Berliner Küche - Zimtbrezeln

Bald ist Weihnachten - Zeit zum Backen. Heute stelle ich euch mal ein Rezept für Plätzchen aus dem E-Book " Das Schmeckt Berlin- Die Top Ten Lieblingsgerichte der Berliner Band 2 Gebäck" vor.



  Zimtbrezeln
Sie brauchen:
150 g Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
3 Eier
350 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
½ TL Zimt
Fett für das Blech

 Und so wird`s gemacht:
Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und 2 Eiern schaumig rühren. Das Mehl, das Backpulver, 1 Prise Salz und den Zimt unterrühren....
Das vollständige Rezept gibt es hier.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Kurioses Berlin - die vergessene Freilichtbühne in der Marienhöhe

Berliner - Albert Ngwa

Berliner Sagen - der Schatz auf dem Tempelhofer Feld

Berlin Hauptstadt der Rekorde